子育て・グッズ ハイハインは、離乳食の時お口がもぐもぐし始めたらあげますか?離乳食始… ハイハインは、離乳食の時お口がもぐもぐし始めたらあげますか? 離乳食始めて2ヵ月経ちましたが、なんでも食べてくれるんですがあまりもぐもぐしません。もぐもぐしてる、、、、?くらいな感じです😂 一応食材は少しつぶつぶを加えてみたりしてます! ハイハインなどおやつをあげたらもぐもぐの練習になりますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 おやつ 食材 ハイハイン はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なるほど!もぐもぐしてるかの確認にもなるんですね!! 試しに買ってみようと思います、ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント