コメント
おはぎ
今日、羽生水郷公園の方に行ってきました。水族館には入らなかったのですが💦
遊具がいっぱいあって、小さい子から大きい子向けまであるのでいいと思います。
広いので人がいてもあまり混んでる感じはありませんでした。
おはぎ
今日、羽生水郷公園の方に行ってきました。水族館には入らなかったのですが💦
遊具がいっぱいあって、小さい子から大きい子向けまであるのでいいと思います。
広いので人がいてもあまり混んでる感じはありませんでした。
「水族館」に関する質問
韓国って水族館ってありますよね? 昨日子供と水族館へ行きイルカのショーを観ました。 後ろに韓国人らしい若いお兄さん達がいたんですが日本人よりリアクションあって水族館ないのかなってふと疑問に思いました。 (嫌…
今まであまりちゃんとしたお出かけをしていなかったので、4月に育休が終わるまでに色々行ってみたいなと思っています! 首都圏で1歳半前後の子連れにおすすめのスポットありますか? 水族館、動物園、ディズニーランドは…
2歳〜3歳のお子さんがいる方 お子さんは外に遊びにいきたがりますか? うちは、公園やお出かけに誘っても「家で遊ぶ〜」と言って、もう本当にずーーっと家にいたがります😂 公園や動物園、水族館などなど、楽しそうなとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
きんぴら
情報ありがとうございます!
下手にショッピングモールに行くより良さそうですね☺️