その他の疑問 生理の周期について教えて下さい。私は携帯のアプリでつけているのです… 生理の周期について教えて下さい。 私は携帯のアプリでつけているのですが、36周期です! 一般的な28周期とは、卵胞期、黄体期など、どの部分が長いのですか?生理期間ですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 アプリ 生理 黄体期 卵胞期 はじめてのママリ🔰 コメント ちば🐈 排卵後から生理までの期間はどの人でも大体14日なので、均等になります。36日周期だと、排卵までが長いってことですね! 9月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!