コメント
まだら姫
うちは規模や内容を縮小して、先月ありましたよ~。
新生児訪問の時に日時の案内をいただいて、そこからは開催日まで特に連絡はありませんでした。
まだら姫
うちは規模や内容を縮小して、先月ありましたよ~。
新生児訪問の時に日時の案内をいただいて、そこからは開催日まで特に連絡はありませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中の胃カメラや、乳がん健診について質問させてください🙇♀️ 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいてるんですが、母乳で育てています。 授乳中の胃カメラや乳がんの健診をしたいのですが可能でしょうか? 麻酔した後に授乳がで…
育児中のスピードご飯教えて欲しいです 産後3週間のものです。 2人育児の要領がなかなかつかめず、、 私のご飯を作る暇がありません。 息子にとにかくはやく!ごはんを!と言う気持ちから 一人前をぱぱっとつくり、 作…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!