産婦人科・小児科 息子の腕、太もも、背中の一部にこのようなイボ?みたいなのが出来ている… いつもありがとうございます! 息子の腕、太もも、背中の一部にこのようなイボ?みたいなのが出来ているのですが、いったいこれは何なのでしょうか? 痒がったり痛がったりもなく普段通りなのですが小児科か皮膚科にかかった方が良さそうですか?? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 小児科 息子 太もも R(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みずイボですよ。つぶれるとふえていきます。 9月17日 R ありがとうございます!! そうなんですか!?放って置いても大丈夫なのでしょうか、、? 9月17日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でとってもらうこともできますよ👌また、漢方でよくなったりもします✨ うつってしまうので、できればとった方がいいのですが、そのままでも大丈夫です。 9月18日 R ありがとうございます😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!
そうなんですか!?放って置いても大丈夫なのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
皮膚科でとってもらうこともできますよ👌また、漢方でよくなったりもします✨
うつってしまうので、できればとった方がいいのですが、そのままでも大丈夫です。
R
ありがとうございます😣