コメント

ママリ
先週買いました🙌
フタフタは色んな色ありましたよ😊
種類的には4〜5種類くらいしかなったです🤔

y.n.s.m
先週行ったときには壁一面にレイングッズコーナーができていました🙌
-
ママリ
ありがとうございます😆助かります〜!
コーナーは店舗によるのですかね?楽しみに見に行ってみます✨- 9月18日
ママリ
先週買いました🙌
フタフタは色んな色ありましたよ😊
種類的には4〜5種類くらいしかなったです🤔
y.n.s.m
先週行ったときには壁一面にレイングッズコーナーができていました🙌
ママリ
ありがとうございます😆助かります〜!
コーナーは店舗によるのですかね?楽しみに見に行ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日職場のパートさんに、もうすぐ3歳なら今年の夏でオムツは卒業だねって言われてそうですねって言いました。。。 本当はトイトレ中でまだほとんどおむつで過ごしていて午前中しかパンツでいれません。。。 やっぱり遅い…
お子さんのお風呂はほとんど旦那さんが入れてるって方いらっしゃいますか? 恥ずかしながら今まで子どものお風呂はほとんど夫が入れてくれています。なのでたまに私が入れると子どもも慣れておらずギャン泣きで、その後さ…
離乳食についてです。 5ヶ月頃半ば(7月中旬)からスタートしました。 ですが全然食べてくれません。拒否です。ずっとぐずります。 今のところ手作りの10倍粥、人参、かぼちゃ、麦茶(市販のベビー用)のみしかあげてませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
直近の情報ありがとうございます😆
フタフタ好きです✨見に行ってみます👍