コメント

ママリ
先週買いました🙌
フタフタは色んな色ありましたよ😊
種類的には4〜5種類くらいしかなったです🤔

y.n.s.m
先週行ったときには壁一面にレイングッズコーナーができていました🙌
-
ママリ
ありがとうございます😆助かります〜!
コーナーは店舗によるのですかね?楽しみに見に行ってみます✨- 9月18日
ママリ
先週買いました🙌
フタフタは色んな色ありましたよ😊
種類的には4〜5種類くらいしかなったです🤔
y.n.s.m
先週行ったときには壁一面にレイングッズコーナーができていました🙌
ママリ
ありがとうございます😆助かります〜!
コーナーは店舗によるのですかね?楽しみに見に行ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。20時くらいから寝かせたいのですが、どこで寝かせればよいですか?寝室で寝かせてベビーモニターは早いですよね?赤ちゃんと一緒に同じ時間に寝てますか?大人のスケジュールで寝かしつけが22時半頃.23時…
2月から保育園登園渋りしていた上の子、「ママがいなくて寂しい、会いたかった、保育園は楽しいから行きたい」と教えてくれました。 保育園楽しくてよかった、と思いますが、寂しいか〜、育休中だから行きたくないなら家…
上の子が体が弱いのか?これが普通なのか分からないですが、月に1回は絶対に咳+鼻水が出ています😔 多い時は2回風邪ひくこともあります。 保育園に通っていて、同じクラスに周りの子より体が弱い子がいて週に3日くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
直近の情報ありがとうございます😆
フタフタ好きです✨見に行ってみます👍