コメント
ママリ
先週買いました🙌
フタフタは色んな色ありましたよ😊
種類的には4〜5種類くらいしかなったです🤔
y.n.s.m
先週行ったときには壁一面にレイングッズコーナーができていました🙌
-
ママリ
ありがとうございます😆助かります〜!
コーナーは店舗によるのですかね?楽しみに見に行ってみます✨- 9月18日
ママリ
先週買いました🙌
フタフタは色んな色ありましたよ😊
種類的には4〜5種類くらいしかなったです🤔
y.n.s.m
先週行ったときには壁一面にレイングッズコーナーができていました🙌
ママリ
ありがとうございます😆助かります〜!
コーナーは店舗によるのですかね?楽しみに見に行ってみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
1歳9ヶ月の娘が着るのですが、お葬式にボーダーの長袖Tシャツと黒いズボンってアリですか? そもそもこの時期だと寒いですかね💦 関東南部です。 あとお通夜、告別式に参列するにあたり注意点とか便利な持ち物(大人しくす…
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
直近の情報ありがとうございます😆
フタフタ好きです✨見に行ってみます👍