妊娠・出産 まだ妊娠4週なのですが病院受診はまだしていません。予約がとれたのがま… まだ妊娠4週なのですが病院受診はまだしていません。 予約がとれたのがまだ先で受診できてません。 下腹部の腹痛が度々あるのですが妊娠初期にそういった症状があった方おられますか?💦 腹痛はすぐ治るのですがまぁまぁ痛いです😅 チクチクとかではなく下痢みたいな💦 子宮外妊娠だと怖いなと思ってます💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 妊娠4週目 子宮外妊娠 妊娠初期 症状 るな(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ここ 下腹部痛は妊娠初期はありましたよ😊 9月17日 るな ありがとうございます❤️ 少し安心できました😮💨✨ 受診日まで安静にしようと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございます❤️
少し安心できました😮💨✨
受診日まで安静にしようと思います😊