コメント
はじめてのママリ
まあ、インフルのワクチンも毎年恒例みたいになってて同じですし、同じようになってくんじゃないですかね〜
インフルもほんと毎年面倒だし、全部家でできれば良いですよね
ママリ
私も3回目は受けないです〜って昨日1回目受けたばかりですが🤣
とりあえず治療薬はよ!って感じです😂
はじめてのママリ
まあ、インフルのワクチンも毎年恒例みたいになってて同じですし、同じようになってくんじゃないですかね〜
インフルもほんと毎年面倒だし、全部家でできれば良いですよね
ママリ
私も3回目は受けないです〜って昨日1回目受けたばかりですが🤣
とりあえず治療薬はよ!って感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がスイミングで横に並んでいる男の子にずっと水をかけられていました。話を聞くとつねられたそうです。ただうちの子が自閉症で先生の話を聞いていなかったり一人で水遊びして列の輪を乱したりする部分もあるので先生…
まだまだ1年生だしこれからどうなるか分からないけど、もしかしてうちの子頭いいのかな。と思う事ある方いますか? 勉強がずば抜けてできる訳じゃないのですが、ちゃんとやった事は身につくタイプで、夏休みに配られた50P…
生後9ヶ月、抱っこでしか寝ません。 どうやったらトントンや他の方法でも寝られるようになりますか? 睡眠環境を整える必要があるのでしょうか? 一緒に寝るようにしたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
いちいち病院に行って、最近ではコロナの関係で待ち時間少ないにしても、本当にウンザリしますよね。