コメント

はじめてのママリ
まあ、インフルのワクチンも毎年恒例みたいになってて同じですし、同じようになってくんじゃないですかね〜
インフルもほんと毎年面倒だし、全部家でできれば良いですよね

ママリ
私も3回目は受けないです〜って昨日1回目受けたばかりですが🤣
とりあえず治療薬はよ!って感じです😂
はじめてのママリ
まあ、インフルのワクチンも毎年恒例みたいになってて同じですし、同じようになってくんじゃないですかね〜
インフルもほんと毎年面倒だし、全部家でできれば良いですよね
ママリ
私も3回目は受けないです〜って昨日1回目受けたばかりですが🤣
とりあえず治療薬はよ!って感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お菓子、ジュースの考え方はいろいろあると思うんですが、厳しすぎるコメントは控えてくださると嬉しいです😭(どちらかというと適度に食べさせてますよー!という方、教えてくださると嬉しいです🙇♀️) 皆さん、お子さん…
授乳後寝落ちの後に関して。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、朝のご機嫌タイムが終わると、ほぼ毎回授乳中にうとうとして膝の上で寝落ちします。 背中スイッチがあるのと、もうすこし深い眠りにつきそうなくらいまで…
今3歳の娘がいます 父、母はくっきり二重 他に兄弟4人いますがみんな二重です 3歳の娘だけが重たい一重です 不思議ですし、どこに行っても単の娘だけが似てないね〜って言われます いつか二重になるのでしょうか? 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
いちいち病院に行って、最近ではコロナの関係で待ち時間少ないにしても、本当にウンザリしますよね。