コメント
退会ユーザー
ネイリストしてます!
オイルの方が粒子が細かいので浸透します!それを蓋する感じでクリームを塗るので2つあったほうが冬に向けておすすめですが、オイルのみで様子見でもいいかと思います💅🏻
退会ユーザー
ネイリストしてます!
オイルの方が粒子が細かいので浸透します!それを蓋する感じでクリームを塗るので2つあったほうが冬に向けておすすめですが、オイルのみで様子見でもいいかと思います💅🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代です。高齢出産で産後白髪が一気に増えて、カラーリングしても1ヶ月くらいで目立ってしまいます。 若い時は短いと3ヶ月おき、長いと半年くらいの頻度で通っていました。今は2ヶ月に一度、美容室に通ってるのです…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方おられますか? 汚い爪の画像貼ります・・・私の爪ですが、昔から手荒れが酷くて爪もボコボコです。伸ばしたくてもすぐに割れてしまいます。 昔からキラキラした綺麗な爪にとても憧れる…
ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦 ぱっと見た目で分かりますか? テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぎんなん
オイルを先に塗ってから、クリームを塗るというイメージでいいでしょうか?
ちなみにオススメのオイルやクリームがあったら教えて頂きたいです!
ダイソーに売ってるのを見かけたのですが、ケア用品はちゃんとしたやつのほうがいいでしょうか?
色々質問してすみません💦
退会ユーザー
そのイメージで合ってます💡
ダイソーなどでも大丈夫ですがハケタイプより筆タイプの方が爪周り塗りやすくてオススメです!持ち運びも便利なので気づいた時に塗れます!ポリッシュやジェルの持ちが良くなるので保湿大事です💪🏻
メーカーのおすすめはO.P.IやNo nail No lifeが筆タイプで塗りやすいの出してます💅🏻
クリームはオイルで保湿してから塗るのであれば、愛用のハンドクリームなどでキューティクル周り塗り込むだけでも効果抜群です😊
ぎんなん
ありがとうございます!!
是非そうさせて頂きたいと思います😍♥️
ぎんなん
何度もすみません💦ノーネイルノーライフはこちらの商品で合ってますでしょうか?
退会ユーザー
合ってます!うちのサロンでも販売していたのでオススメです🥰
香りたくさんあるんですがストロベリーだけアメリカのお菓子みたいな香りするのでそれ以外がオススメです😂💡
ぎんなん
そうなんですね😍ラベンダーとグリーンアップルが気になっています😍
ありがとうございます😍
ぎんなん
早速購入してきました😍
キャンディフラワー、ラベンダー、グリーンアップルにしました😍
教えてくださってありがとうございました😍💖
退会ユーザー
ラベンダー私も愛用してます🥰お役に立てて良かったです😊💡