コメント
退会ユーザー
ネイリストしてます!
オイルの方が粒子が細かいので浸透します!それを蓋する感じでクリームを塗るので2つあったほうが冬に向けておすすめですが、オイルのみで様子見でもいいかと思います💅🏻
退会ユーザー
ネイリストしてます!
オイルの方が粒子が細かいので浸透します!それを蓋する感じでクリームを塗るので2つあったほうが冬に向けておすすめですが、オイルのみで様子見でもいいかと思います💅🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
このボディソープ見たことある方いますか? どこのお店においてましたか?😣 もう少しで無くなりそうなので買いに行こうと思ったらいつも行ってるところで売ってなくて...どこで買ったかも覚えてなくて困ってます😭
20Lのリュック 小2の男子、127センチ痩せ型です。 幼稚園の頃から使っていたリュック、サイズ感はまだ使えそうではありますが、そろそろスポーツブランドのリュックにしようかと思ってます。 今持っているのが13Lのリュ…
ボブに切るか悩んでます、、、。 伸ばして切るってことを何年もしてます🤣 綺麗に伸ばせないので胸下ぐらいまで伸ばして、ばっさり切ることを繰り返していて。まさに今、髪の毛伸ばしてます。胸元上の長さなのですが、ボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オイルを先に塗ってから、クリームを塗るというイメージでいいでしょうか?
ちなみにオススメのオイルやクリームがあったら教えて頂きたいです!
ダイソーに売ってるのを見かけたのですが、ケア用品はちゃんとしたやつのほうがいいでしょうか?
色々質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
是非そうさせて頂きたいと思います😍♥️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦ノーネイルノーライフはこちらの商品で合ってますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍ラベンダーとグリーンアップルが気になっています😍
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
早速購入してきました😍
キャンディフラワー、ラベンダー、グリーンアップルにしました😍
教えてくださってありがとうございました😍💖
退会ユーザー
そのイメージで合ってます💡
ダイソーなどでも大丈夫ですがハケタイプより筆タイプの方が爪周り塗りやすくてオススメです!持ち運びも便利なので気づいた時に塗れます!ポリッシュやジェルの持ちが良くなるので保湿大事です💪🏻
メーカーのおすすめはO.P.IやNo nail No lifeが筆タイプで塗りやすいの出してます💅🏻
クリームはオイルで保湿してから塗るのであれば、愛用のハンドクリームなどでキューティクル周り塗り込むだけでも効果抜群です😊
退会ユーザー
合ってます!うちのサロンでも販売していたのでオススメです🥰
香りたくさんあるんですがストロベリーだけアメリカのお菓子みたいな香りするのでそれ以外がオススメです😂💡
退会ユーザー
ラベンダー私も愛用してます🥰お役に立てて良かったです😊💡