コメント

退会ユーザー
ネイリストしてます!
オイルの方が粒子が細かいので浸透します!それを蓋する感じでクリームを塗るので2つあったほうが冬に向けておすすめですが、オイルのみで様子見でもいいかと思います💅🏻
退会ユーザー
ネイリストしてます!
オイルの方が粒子が細かいので浸透します!それを蓋する感じでクリームを塗るので2つあったほうが冬に向けておすすめですが、オイルのみで様子見でもいいかと思います💅🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
。
オイルを先に塗ってから、クリームを塗るというイメージでいいでしょうか?
ちなみにオススメのオイルやクリームがあったら教えて頂きたいです!
ダイソーに売ってるのを見かけたのですが、ケア用品はちゃんとしたやつのほうがいいでしょうか?
色々質問してすみません💦
退会ユーザー
そのイメージで合ってます💡
ダイソーなどでも大丈夫ですがハケタイプより筆タイプの方が爪周り塗りやすくてオススメです!持ち運びも便利なので気づいた時に塗れます!ポリッシュやジェルの持ちが良くなるので保湿大事です💪🏻
メーカーのおすすめはO.P.IやNo nail No lifeが筆タイプで塗りやすいの出してます💅🏻
クリームはオイルで保湿してから塗るのであれば、愛用のハンドクリームなどでキューティクル周り塗り込むだけでも効果抜群です😊
。
ありがとうございます!!
是非そうさせて頂きたいと思います😍♥️
。
何度もすみません💦ノーネイルノーライフはこちらの商品で合ってますでしょうか?
退会ユーザー
合ってます!うちのサロンでも販売していたのでオススメです🥰
香りたくさんあるんですがストロベリーだけアメリカのお菓子みたいな香りするのでそれ以外がオススメです😂💡
。
そうなんですね😍ラベンダーとグリーンアップルが気になっています😍
ありがとうございます😍
。
早速購入してきました😍
キャンディフラワー、ラベンダー、グリーンアップルにしました😍
教えてくださってありがとうございました😍💖
退会ユーザー
ラベンダー私も愛用してます🥰お役に立てて良かったです😊💡