産婦人科・小児科 県民共済入ってる方!子供が臍ヘルニア?で今日初めて病院にいきました!先… 県民共済入ってる方! 子供が臍ヘルニア?で今日初めて 病院にいきました! 先月RSになったときにお臍が気になるから 小児外科予約しとくね!と言われ それが今日でした! 領収書には「臍ヘルニア圧迫指導管理料」と 書いてるのですが、臍ヘルニアってことですよね?? 2週間後にまた診察予定です。 これは給付金でるんですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 給付金 県民共済 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に通院では出ませんが、手術になると出ると思いますよ😊 9月17日 初めてのママリ 手術で出るんですね👌ありがとうございます♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
手術で出るんですね👌ありがとうございます♡