妊娠・出産 高温期16日目です。ラッキーテストの妊娠検査薬を試してみたところうっ… 高温期16日目です。 ラッキーテストの妊娠検査薬を試してみたところうっすらと線が出ました😳 これは陽性とみていいでしょうか? 2分後くらいにすぐ出ました。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 高温期 るる(3歳1ヶ月) コメント 🌞🌿(26) おめでとうございます👶🏻❤️ ドゥーテストだったらもっとはっきり出そうですね❤️ 私もラッキーテストでもっと薄くて幻覚レベルでしたがその日にドゥーテストしてはっきり出ました! 9月17日 るる ありがとうございます😊 夜ドゥーテストでもう一度やってみます🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます😊
夜ドゥーテストでもう一度やってみます🥰