子育て・グッズ パンパースのパンツMサイズって、背中もれキャッチャーついてるが標準仕… パンパースのパンツMサイズって、背中もれキャッチャーついてるが標準仕様になってますよね? はだいちではなく、普通のパンパースで、背中漏れキャッチャーのついていないMパンツってまだありますか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り パンパース パンツ ぴくりん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ旧製品が売っている所だと付いていないものが売っていました🙂 9月17日 ぴくりん ありがとうございます✨ おそらく、在庫がなくなったら、キャッチャーつきのものになる感じですよね? 9月17日 はじめてのママリ🔰 近くの薬局などではそうなっていました😊 9月17日 ぴくりん ありがとうございます‼︎😊 9月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
ありがとうございます✨
おそらく、在庫がなくなったら、キャッチャーつきのものになる感じですよね?
はじめてのママリ🔰
近くの薬局などではそうなっていました😊
ぴくりん
ありがとうございます‼︎😊