コメント
退会ユーザー
私も多分同じの使ってます!!
あんま煮すぎないようにしてとろみつけたあんかけみたいの作ってました!
つかみ食べとかの時期になったら木綿豆腐混ぜて作ってました😳
はじめてのママリ🔰
常温解凍してから、片栗粉まぶしてレンチンとかですかね。
お湯で茹でるときは茹で時間短めにして、お皿にとったらラップして余熱でじんわり火を通すといいかも!
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はじめてのママリ
回答ありがとうございます
冷凍のままサクッと使いたかったのですが
やはり硬くなってしまいますかね。。😨
予熱がいいんですね!
火の通し具合が難しいです😭💦- 9月17日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
そうなのですね!
火の通し具合が難しいです😭お腹痛くなりませんかね白くなったら良いのでしょうか??お豆腐美味しそうですね!やってみます☘️✨
退会ユーザー
白くなったらいいかな〜って思ってます!
あとは一旦お湯で煮たあと、味付けのときにもう一回?煮てます♪
豆腐入れると柔らかくなるのですが、入れすぎると水っぽくなるのでそこだけ注意すれば🙆🏻です💓
はじめてのママリ
すごく良いアイディアをありがとうございます😭✨✨
2度茹でするやり方は火がお通りそうで安心ですね✨
気をつけてみます☘️