現在iPhone12使ってますが容量増やしたいので、機種変更考えてますiPhon…
現在iPhone12使ってますが
容量増やしたいので、機種変更考えてます
iPhone12プロ
iPhone12プロマックス
iPhone13
皆さんならどれにしますか?
- 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
マミーポコパンツ
せっかく変えるなら13かなぁと思うのですがどうでしょうか!
わたしは12Pro使ってるのですが13Proに変えると思います🤣
iPhone出る度に機種変してて毎回次は2年使おうって思ってるのに結局機種変しに行ってます😂
初めてのママリ🔰
13にしちゃおうかなあ😆
めちゃ分かります!
2年使おうと思ってるんですけど、新しいの出ると気になりますよね😌
私まだ本体代残ってるのに、、
今回変えようとしてますよ笑
マミーポコパンツ
ですよね!!笑
私は毎回携帯買取ショップに持って行って買取してもらったお金で残ってた本体代払ってます🤣
初めてのママリ🔰
それいいですね!
auとかの下取り割引より
携帯買取ショップの方が値段高いんですかね?😆
マミーポコパンツ
auで下取りするより、携帯買取ショップとかの方が高いですよ!
たしか12Proに変える時に11Proが7万とかで買い取って貰えた気がします!
ただ、ほんとにタイミングミスすると昨日まで○万だったのに〜!!!ってなる時あります😂
初めてのママリ🔰
わあ!めちゃいい事聞きました!ありがとうございます🥰
めちゃくちゃ変える気になってきました😍
いつもどこの携帯買取ショップ使ってますか?
ブックオフとかでもいんですか?😌
マミーポコパンツ
普段は、最寄り駅にあるモバイアスというとこで買取してもらってるのですが、全国展開されてるかは分からないです💦
ブックオフとかゲオは買取金額安いので絶対やめた方がいいですよ😭
初めてのママリ🔰
調べたら近くになかったので、、ネットで宅配で買い取ってくれるところ探します☺️
あとは旦那を説得するだけ😉
私も13プロにしてみようかなと思ってます🥰