※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週目で食事ができるようになったが、食べると体が熱くなり汗が出る。周りは平気なのに、気になる。つわりがひどくて太らない。高血圧になったのか心配。

まだ13週目ですがようやくご飯が食べれるようにはなってきたのですが、食べると体がめちゃくちゃ熱くなり汗が吹き出ます😳💦💦周りは同じものを食べているのに全く暑くはないらしく平気な顔をしています💦つわりがひどくてまともに食べれていなかったので太ったわけでもないし、なんなんですかね💦高血圧とかになったとかですかね?(元々は超低血圧です)なんせ暑い🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

私もご飯食べると汗吹き出してました😂
旦那は涼しい顔して食べてました笑
何で暑いかは全然分かりませんが同じ現象の片居て良かったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでですかね💦?
    今は治ってますか?

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

今治ってますね😂!

調べたら妊娠初期はホルモンの関係で体温が上がって暑いみたいです☺️
高血圧ではないみたいですよ😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださってありがとうございます🥺安心しました✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い安心出来て良かったです😁!

いろいろあるとは思いますがマタニティライフ楽し見ましょう✨

元気な赤ちゃんが産まれて来ることを心から願っております😍♥

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤱🤱💓

• 9月17日