※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

最近本当野菜が高い😭 皆さん副菜何作ってますか?

最近本当野菜が高い😭 皆さん副菜何作ってますか?

コメント

はじめてのママリ

冷凍のほうれん草使って、ホタテバターとか!
今はれんこんとカボチャが安いので毎日 味変させて出しまくってます!れんこんのつくねハンバーグ、れんこんのきんぴら、れんこんチップス、カボチャの煮物、カボチャのバターソテー、かぼちゃコロッケ、かぼちゃサラダ等々です!まだ残ってるので まだまだ出します🤣
うちは卵が安い地域なので、とんぺい焼き、だし巻き卵、味玉とかもよく出します!

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    かぼちゃ安くて栄養あって良いですよね!娘が食べないので全然買ってないです😭冷凍ほうれん草うちも卵焼きや味噌汁など活用してます✨

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かぼちゃコロッケ我が家では大人気です!娘達も主人もおかわりします!バター入れると美味しいですょ💓是非作ってみてください😂✨
    最近ほんと野菜が高くなりましたよね😱根菜とか、もやしとか豆腐使って 品数増やしてます🤣

• 9月17日
  • 28sai🎋

28sai🎋

本当、人参、玉ねぎが高いのは泣きそうになります😭

• 9月17日