コメント

みかん🍊
鼻風邪ですかね?
うちの子も先週鼻水あり熱なしでしたが、電動の鼻吸い器で鼻水吸って加湿器付けてたら3日ほどで治りました☺️
数日様子見て、酷ければ連れて行くといいかと思います。
個人的に薬貰うなら小児科、鼻水吸って貰うなら耳鼻科に行きます。どっちに行くべきか難しいですよね😥
みかん🍊
鼻風邪ですかね?
うちの子も先週鼻水あり熱なしでしたが、電動の鼻吸い器で鼻水吸って加湿器付けてたら3日ほどで治りました☺️
数日様子見て、酷ければ連れて行くといいかと思います。
個人的に薬貰うなら小児科、鼻水吸って貰うなら耳鼻科に行きます。どっちに行くべきか難しいですよね😥
「病院」に関する質問
1歳の息子の目やにについて。 昨日の朝片目だけ目が開かないくらいの目やにがついてました。朝は若干腫れてるようにみえなくもない感じでした。 今朝も昨日と同じく片目だけ目やにが大量についている状態です。 これは病…
最近高熱出してすぐ下がってを繰り返していて心配です。 土曜日の日に38.5、昨日は発熱なし。 また今39.2です。 先週の13日にも40度のお熱。 お盆休みで病院もやっていなくて次の日には、嘘のように下がっていたのでそ…
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎまる
そういう風に病院を使い分けているのですね!
午前中よりも少しマシな気がするのでとりあえず今日は様子みてみようと思います🥺
ありがとうございます!