妊活 3人目妊活4周期ダメで今年はお休みしようと思ってます。そこで来年から… 3人目妊活4周期ダメで今年は お休みしようと思ってます。 そこで来年からの再開に向けて 何かできる事とか無いですかね? 私でも旦那でも。 とりあえず基礎体温は測ろうと思ってます。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 基礎体温 3人目 妊活 ぶるぐれ💜💚(8歳, 11歳) コメント ママリ 私は基礎体温と排卵検査薬両方使って排卵日特定しました! それでもなかなかだったので、クリニックに行ってタイミングみてもらいました😄 9月17日 ぶるぐれ💜💚 排卵検査薬は使ってたんですが 中々妊娠せず💦 一応クリニックに相談は行って 気になるなら卵胞チェック来て 良いよとは言われました😌 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
排卵検査薬は使ってたんですが
中々妊娠せず💦
一応クリニックに相談は行って
気になるなら卵胞チェック来て
良いよとは言われました😌