コメント

mayuuuu
助産師か看護師、医師に聞くのが一番かと思います💦

はじめてのママリ
我が子も羊水飲んでて吐いてました3日くらい?続いてて母乳もミルクも飲まないから体重減ってましたね。でもその後は順調で、今は生後9ヶ月です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような状況だったお子さんが今は順調に9か月とのことで安心しました✨
うちの子も今日あたりで落ち着いてくるといいのですが😖- 9月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今まだ入院中なんですけど吐いてしまうことが度々あるので母子同室ではなく助産師さんや看護師さんから子どもの状況を知らせてもらってるんですけど…
昨日までは「お産のときに羊水を飲んでしまってそれを吐き出してて、心配ない嘔吐だよ〜」って話だったんですけど
「今朝も続いてるから先生に報告しときます」と言われて一気に不安になってしまって…💦
部屋に一人でいるとマイナスなことばかり考えてしまいます😢
mayuuuu
でもミルクも飲めてるなら大丈夫だと思います!羊水吐ききってしまえば大丈夫だと思いますよ、すみません、、あくまで素人のアドバイスです。あまり気になるなら赤ちゃんの様子少し見せて貰えないのかな?
はじめてのママリ🔰
時々様子は見せてもらっています!ミルクを飲ませるのをやらせてもらったりしてその時は上手く飲めてゲップもするんですけど、その後やっぱり吐いてしまったりするみたいで😫
まだ羊水が残ってるんですかね…💦