コメント
ママ
完治してれば書かなくていいと思いますよ😊また再発する恐れがあるとか言われていますか?😊
ママ
完治してれば書かなくていいと思いますよ😊また再発する恐れがあるとか言われていますか?😊
「その他の疑問」に関する質問
デイサービスの送迎の際にスタッフの方にチラシを無断で持って行かれただけでも警察に被害届は受理されるものなのでしょうか、、? 以前にもこちらで質問させていただいて問題行為だと分かったのでしばらく様子見て、先日…
メルカリの評価なのですが、絵本を10冊以上セットで買いました。 商品ページには目立った傷や汚れなしとありましたが、全ての絵本に数カ所ベタつきや何か液体が飛んだ跡がついていて、1冊にはシールが付いてました。 幸い…
玄関のドアが凍って開かないことってありますか? 今朝早い時間に外に出ようとドアを開けようとしたら開かず、ドアの前に重い物があって開かないような感じで…何度か力込めて押したら開きました。 東京は昨日も今日もす…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
そうなのですね!
再発するようなら腎臓の奇形があるから造影検査だねって言われてます。
1歳の頃になってそれから4年間は再発してないです🙌
しゅん
なので私は完治したと思っています🙄