ママリ
万が一本当にそういうことが起きて子供になにかあったら絶対後悔するので、私なら避けたいですね😢
はじめてのママリ
あんまり詳しくはないですが電磁波?みたいなものも気になるので避けたいです🥲
ママリ
万が一本当にそういうことが起きて子供になにかあったら絶対後悔するので、私なら避けたいですね😢
はじめてのママリ
あんまり詳しくはないですが電磁波?みたいなものも気になるので避けたいです🥲
「保育園転園」に関する質問
4月から保育園転園します。(2次応募しており、まだ合否は来ていませんが) 県外への引越しで、4月中旬に新しい土地へ行きます。旦那の仕事の関係で3月中は引越しできません。 もし4月に保育園受かった場合、入園式は行く…
マイホーム建てることに決めたので、保育園転園が確定です。大人もこどもも慣れますよね? 1歳から今の保育園に通わせ2年弱、本当は卒園まで今の保育園でいたかったのですが、小学校を転校させたくない一心で家づくりを優…
引っ越しのため保育園転園します。担任の先生に何かプレゼントしたいのですが何が良いと思いますか?考えているのは名入れの三色ボールペンです🖊️他に良いのあったら教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント