その他の疑問 4歳の女の子へのプレゼントについてです。上の子のお友達から誕生日にプ… 4歳の女の子へのプレゼントについてです。 上の子のお友達から誕生日にプレゼントもらいました。 今度、この子がお誕生日なので1000円以下でプレゼントを考えています。 キティちゃんでおすすめの誕生日プレゼントありますか? 考えているのは…… キティちゃんのトミカとかどうかなと思ってますがどうですかね? 他にこれいいよ!と言うのがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年9月17日 お気に入り トミカ おすすめ 女の子 4歳 誕生日プレゼント 友達 上の子 チンアナゴさん コメント とと 私なら髪飾り、園で使えるハンカチ、靴下、あたりですかね! 9月17日 チンアナゴさん ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンアナゴさん
ありがとうございます。