※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイケイ
ファッション・コスメ

髪の毛染めようと思うのですがこれは清潔感ありますか?ちなみに物流セン…

髪の毛染めようと思うのですがこれは清潔感ありますか?
ちなみに物流センターで働きます。

コメント

®️®️

顔にもよりますが、一般人がやったらだいぶ芋くさくなるかなーって思います、、、

清潔感は、どの髪型でもきちんとセットされていればあるかなーと思います!

• ケイケイ

ケイケイ

髪の毛の色です。

• 9月17日
  • ®️®️

®️®️

ごめんなさい!前半見落としてました…

色だけで言えば、そのくらいだったら大丈夫かなーと思います!

あとは先ほど言っている内容と変わらず、きちんとセットされていれば清潔感はあるかなーって思います!
    ボサボサだとどの色でも清潔感ないなぁと思います。

あとは化粧がケバくなかったり、服装が派手じゃなかったりすれば、清潔感なくはないかなーって思います!

• 9月17日
  • ケイケイ

ケイケイ

ありがとうございます😊

• 9月17日
まままり

よほどの派手髪では無い限り髪色ってあまり清潔感は結びつかないかなと思います🙋‍♀️
黒髪でもお手入れしてなかったら清潔感ないですし。

• ケイケイ

ケイケイ

そうなんですね。ありがとうございます😊

• 9月17日

物流、何社かお取引してて訪問していますが、これは会社によります。
明るい髪や華やかな爪の方もいる会社もあれば、皆様暗髪やメイクも控えめなど、やはり会社の規定や社風によるかな?とおもいます!他のスタッフの方を参考になさってもよいかと😄