ツボミちゃん
今月分塗って検診の方を希望しない選択をしますかね🤔

ママリ
私なら今月行かずに検診でお願いします!なるべく外出減らしたいって思うので。
それか今月行くのであれば検診はフッ素なしにしてもらいます!

ツボミちゃん
今月分塗って検診の方を希望しない選択をしますかね🤔

ママリ
私なら今月行かずに検診でお願いします!なるべく外出減らしたいって思うので。
それか今月行くのであれば検診はフッ素なしにしてもらいます!
「歯医者」に関する質問

急に歯が欠けました。 明日しか時間が無いのでどうにかしていこうと思うのですが、明日の朝に近場の歯医者を片っ端から電話で空いているか聞くのと、知らない土地で遠くてもネット予約できるところにするのどちらがいいで…

市販の歯軋り用のマウスピースってどうですか? 本当は歯医者に行って作るのがいいのですが、歯医者行く時間もなかなか取れないし、と思っていたら近くの薬局で歯軋り用?のマウスピースが売ってました。 使ったことが…

一歳半の息子のフッ素塗ってもらうだけの歯医者 夫婦みんなで行く必要ありますか😂 夫婦で行く人いますか😂 お腹でてて抑えるのもしんどいから 旦那に行ってきてほしいってお願いしたら 一緒に行こうと笑 頑張って1人で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント