子育て・グッズ 0歳児の水疱瘡について生後10ヶ月の息子が水疱瘡にかかりました。かなり… 0歳児の水疱瘡について 生後10ヶ月の息子が水疱瘡にかかりました。 かなり初期で見つけたのでまだ数カ所水ぶくれのような発疹がある程度ですが、予防接種も受けれてないままかかってしまったのでどれだけ酷くなるか心配です…💦 0歳児が(抗体を持ってないいない子が)かかると、どのような症状になりますか?💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 予防接種 生後10ヶ月 症状 息子 体 0歳児 ふく(4歳3ヶ月) コメント ママリ 小さいので軽いと思います。 予防接種せずに3歳でかかりましたが、軽い熱と発疹のみでした! 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント