コメント
ぺこ
息子から手足口病うつりましたよー!まだ授乳中だったので、何も薬は飲みませんでした…
授乳はしていませんか?してなかったら、薬のんでも大丈夫だと思いますよー(^O^)
はじめのママリ🔰
そうですよねー💦
うんち処理のあとはしっかり手を洗っていてもヨダレはいたるところについているし、全部洗うわけにもいかず...
1週間ですか😞がんばります!
ありがとうございます!!
kurimon
大人になって熱出ると…つらいですよねー´д` ;
私はベンザブロック飲むと楽になります
-
はじめのママリ🔰
ほんっとにつらいです( ; ; )
なかなか熱出さないから余計ですよね💦
今はバファリンしかないので、また見てきます♡!- 10月1日
はじめのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )症状はどんな感じに進んだか教えていただけませんか??
完ミなので授乳はしていません♡
今は熱だけのダルさで体が痛いので飲もうかなと思います!
ぺこ
そうなんですね!私は熱が出て、そのあと喉が痛くなり、飲食がつらかったです。あとは手のひらと足の裏に発疹できて、水仕事と歩くのが痛かったです泣
でも子どもの方がひどくて、お世話していたらいつの間にか治っていました!
うつっていないといいですねー😭😭
はじめのママリ🔰
じゃあまだこれからノドが痛くなる可能性ありますよね...子供はとりあえず、発疹もかさぶたになってきたのでほぼ完治なのかなー?とは思っているのですが...
手足口病って薬ないですもんね💦ただの疲れからの熱だといいのですが...
はじめの熱から、もう平気かなー?と思えるようになるまで何日くらいかかりましたか?
質問ばかりすみません💦
ぺこ
そうなんですよね💦旦那に移さないように必死でした😂😂
子どもの便やよだれからうつるので、しばらくはお世話はしないでねって言ってました!確か3週間くらいはうんちからウィルスが出続けるみたいで。
初めの熱から完治までは1週間くらいでした!!