退会ユーザー
息子の時は7wくらいで食べづわりが始まりましたが、2人目は3wくらいで吐きづわりが始まりました💦

ママリ🔰
私は6wから、においつわり?
夫の匂いが強烈に感じて吐き気する、生魚生肉の匂いや見たりすると吐き気する。
夕方になると吐き気する、寝る前になると吐き気するみたいな感じでした。

あああ
5-6wまで食べ悪阻 軽くてラッキー🤞と思ってたら
上二人と同様、6wからドギツイ吐き悪阻です…何も食べられません。
退会ユーザー
息子の時は7wくらいで食べづわりが始まりましたが、2人目は3wくらいで吐きづわりが始まりました💦
ママリ🔰
私は6wから、においつわり?
夫の匂いが強烈に感じて吐き気する、生魚生肉の匂いや見たりすると吐き気する。
夕方になると吐き気する、寝る前になると吐き気するみたいな感じでした。
あああ
5-6wまで食べ悪阻 軽くてラッキー🤞と思ってたら
上二人と同様、6wからドギツイ吐き悪阻です…何も食べられません。
「食べづわり」に関する質問
8週からつわりが軽くなり、、不安な毎日です泣 皆さんつわりどうでしたか、、? 私は、食べづわりと、よだれ悪阻(唾液つわり)があり、すごい気持ち悪かったんですが、8週目あたりから食べづわりが軽くなり、、、 今、9週…
比較的に朝から昼にかけては大丈夫だけど 夕方から気持ち悪さが強くなる方いますか? 今日大丈夫じゃん!って思ってたら やっぱり夕方から気持ち悪くなって😥 ガムとかジュースのんだら比較的に楽になるん ですけど、これ…
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント