退会ユーザー
息子の時は7wくらいで食べづわりが始まりましたが、2人目は3wくらいで吐きづわりが始まりました💦

ママリ🔰
私は6wから、においつわり?
夫の匂いが強烈に感じて吐き気する、生魚生肉の匂いや見たりすると吐き気する。
夕方になると吐き気する、寝る前になると吐き気するみたいな感じでした。

あああ
5-6wまで食べ悪阻 軽くてラッキー🤞と思ってたら
上二人と同様、6wからドギツイ吐き悪阻です…何も食べられません。
退会ユーザー
息子の時は7wくらいで食べづわりが始まりましたが、2人目は3wくらいで吐きづわりが始まりました💦
ママリ🔰
私は6wから、においつわり?
夫の匂いが強烈に感じて吐き気する、生魚生肉の匂いや見たりすると吐き気する。
夕方になると吐き気する、寝る前になると吐き気するみたいな感じでした。
あああ
5-6wまで食べ悪阻 軽くてラッキー🤞と思ってたら
上二人と同様、6wからドギツイ吐き悪阻です…何も食べられません。
「食べづわり」に関する質問
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
現在妊娠8w3dです。 食べづわりで、何か食べてないと気持ち悪くなる感じで、ご飯食べても2.3時間経てばお腹すいてしまいます。 まだ妊娠初期なのに妊娠前+2.3kgです😭 ここから戻すことは難しいんですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント