その他の疑問 生理予定日5日前になんか出た感じがしたんですが、トイレにいかず1時間… 生理予定日5日前になんか出た感じがしたんですが、トイレにいかず1時間後くらいにトイレに行ったら血の小さな塊がでててびっくりしました。あ、生理きたんだ!と思いナプキンつけてるんですが2日間血ががでません! こんな経験したことある人いますか?? ちなみに生理はいつも予定日か1日前にきます! お腹も痛い感じがすこしあります。 病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 トイレ 生理予定日5日前 りーまま(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診はされてますか?わたしなら病院いきます 9月16日 りーまま 1週間前に子宮がん検診うけて異常なしといわれ、卵巣も綺麗ね〜といわれたばかりなので安心しきってましたが、不安なのでもう一度受診してみます!ありがとうございます🙏🏻 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
1週間前に子宮がん検診うけて異常なしといわれ、卵巣も綺麗ね〜といわれたばかりなので安心しきってましたが、不安なのでもう一度受診してみます!ありがとうございます🙏🏻