退会ユーザー
いや、男女は関係ないですよ🥺💦
新生児期間は3時間おきに起こして授乳しないと脱水低血糖になる可能性あるので気をつけてくださいね!
退会ユーザー
女の子はってより、ママリさんの娘さんの個性かと*
1ヶ月なるくらいまでは3時間であげてました💫
退会ユーザー
いや、男女は関係ないですよ🥺💦
新生児期間は3時間おきに起こして授乳しないと脱水低血糖になる可能性あるので気をつけてくださいね!
退会ユーザー
女の子はってより、ママリさんの娘さんの個性かと*
1ヶ月なるくらいまでは3時間であげてました💫
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目出産なのですが、上の子はもうすぐ3歳になります。 さっき、ママは◯◯くん(下の子の名前)のママ!って言ってきました🥲 じゃあ△△くん(上の子)のママは?って聞くと、いない!と答えました🥲🥲🥲 ママは△くんの…
旦那にクラミジア2回移されました。 今は薬で完治してます。 2人目の妊活したいのですが、子宮外妊娠が怖いし旦那にまた性病移されないか怖いし不安です。 やっぱり2回もクラミジアになったら自然妊娠は難しいのかな、、
2人目4AAの移植でBT62時間ほどしか溜めていない尿でフライングしましたが、陰性。 ほぼ可能性ないですよね。 4AAなど良好胚で陰性だった方、何回目で陽性出ましたか? また何か検査などやりましたか? 経験がある方教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント