退会ユーザー
いや、男女は関係ないですよ🥺💦
新生児期間は3時間おきに起こして授乳しないと脱水低血糖になる可能性あるので気をつけてくださいね!

退会ユーザー
女の子はってより、ママリさんの娘さんの個性かと*
1ヶ月なるくらいまでは3時間であげてました💫
退会ユーザー
いや、男女は関係ないですよ🥺💦
新生児期間は3時間おきに起こして授乳しないと脱水低血糖になる可能性あるので気をつけてくださいね!
退会ユーザー
女の子はってより、ママリさんの娘さんの個性かと*
1ヶ月なるくらいまでは3時間であげてました💫
「女の子」に関する質問
すでにコミュニティが出来上がってるご近所の輪に入ることが出来ません。 5歳になる息子が最近、近所に住む子ども達と遊びたそうにします。裏に子どもがいる家が並んでて、その並びの子ども達やママたちはすでに仲良しで…
育てやすく、イヤイヤ期もあまりなく周りからもいい子と言われ続けてきた小1になったばかりの息子に実はずっとママのことが嫌いだったと言われました。 先週あたりから様子がおかしかったのですが、おととい、肌が汚いか…
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント