コメント

愛
私は頭痛ありました!
インフルにかかったんじゃないかってくらいの激しい頭痛、関節痛で泣いてました😂
お熱も39.0もあって、病院には行っていないのですが葛根湯飲んだら次の日良くなってました。
愛
私は頭痛ありました!
インフルにかかったんじゃないかってくらいの激しい頭痛、関節痛で泣いてました😂
お熱も39.0もあって、病院には行っていないのですが葛根湯飲んだら次の日良くなってました。
「サプリ・健康」に関する質問
大腸検査のため、モビプレップを飲んでるんですが、1時間でやっと600ミリリットル飲めました‥ 不味すぎて吐き気がして全部飲める気がしません😭 便意もまだだし、気が遠くなって来ます😭 ストロー使って冷やして飲んでま…
ぎっくり首になったことある方。 今週痛くなり、治ったかなーと思ったらまた痛くなりました🥲 寝転ぶのも起き上がるのも寝返りも、何しても痛いです🤮 湿布は貼ってますが、、、 ロキソニンとか飲んでも大丈夫ですよ…
健康診断で再検査と精密検査の違いってなんですか? 最近大人になり初めての健康診断をして結果をもらいました。 Cが再検査、Dが精密検査とあり、中性脂肪などでD判定があります。 これはDだともうやばい!って感じなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
頭痛辛いですよね。
私ももしかしてコロナ?って思ってしまってます。熱がそこまで上がってないしなーと思いながら。カロナール飲んでしまったからここでとまっているのか分からないですよね🥲
葛根湯は薬局とかで買えますか??
愛
私もコロナを疑いましたが明らかにおっぱいが痛かったので,おそらく乳腺炎だと思っています😂
葛根湯はマツキヨなどのドラッグストアで販売していますよ!
1000〜1200円くらいだったと思います😌
はじめてのママリ🔰
おっぱい痛いのも治りましたか??
乳腺炎だと、熱は8度以上確実に出るんですかね??
ありがとうございます😅
明日見に行ってみます😇
愛
治りましたよ!
とにかく搾乳して、冷やしてってやってました😊
確実かどうかは分かりませんが,高熱は出ると聞いたことがあります!
お辛いと思いますが、お大事になさってください😣