コメント

ママリ
Qoo10で買って使ってました!
私もホクロ多すぎてやばいんですが、ぶっちゃけ家庭用は多少うすくなるだけでなんの意味もなかったです。。。
シミみたくなって結局クリニックでレーザー除去しました💦
医療レーザー考えてなかったら参考にならずごめんなさい!
ママリ
Qoo10で買って使ってました!
私もホクロ多すぎてやばいんですが、ぶっちゃけ家庭用は多少うすくなるだけでなんの意味もなかったです。。。
シミみたくなって結局クリニックでレーザー除去しました💦
医療レーザー考えてなかったら参考にならずごめんなさい!
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳娘がいる30代後半ママです。 来春、娘が幼稚園入園予定ですが、 入園式にアニエスベーのバッグで行くのは恥ずかしいでしょうか。 デザインはフォーマルなもので、色は黒、 四角い形でハンドルとショルダーが両方付いて…
バースデイ、しまむらで狙っていた服があったのですが、転売ヤーに買い占められたようでオンラインも完売で買えず😢 定価の倍でフリマアプリで売られています…本当にがっかり😢 今後似たものが発売されたら買いたいのです…
ネイルに詳しい方教えてください! 簡単シンプル可愛いセルフネイルをしたいです。 知識ゼロなので言ってることおかしいかもしれませんが、 まずマニキュアを塗って、そこに花とかちょったした飾り?をのせて上からぷっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
薄くなるだけだったんですね😱
クリニックのだとやはりきれいに消えますか?
あまりに多いので、美容皮膚科の保険外診療だとかなりの額になりそうで、、
マスク生活なうちに気軽にできるやつ試そうかなと思ってました💦
ちなみに、自分で自分の顔にやってみたことってありますか?
鏡でも位置を合わせるのはうまくできますか?
位置ずれると痛かったりしますか?
ママリ
クリニックのが断然綺麗になります。。。
家庭用買ったの無駄使いになってしまいました😭
確かに安くはなかったんですが、ホクロの無い顔に大満足です!
今はカードも使えるクリニックばかりなので分割とかでもいいと思います。
毎月一万とか。
ちなみに私は顔のホクロ12個取って8万でした!
クリニックで除去したあとはホームケアがとても大事になります。
このケア次第で色素沈着になるかならないか決まります💦
顔にやってましたよー!
痛みは殆どなくて位置も大きな鏡見ながらやればそこまで難しいとは感じませんでした。
はな
詳しくありがとうございます😭
なるほど…自分でもそんなに難しくはないけど、結局無駄金になるなら最初からクリニック行ったほうがいいって感じですね😂
普段の化粧水乳液さえ怪しいので、ホームケアがちゃんとできる自信がないです😱
でも綺麗になるためにはそのくらいは頑張らなきゃですね…!😓
夫ともお金の相談してみます😂