子育て・グッズ 6ヶ月の息子がハイローチェアから落ちたが、大きな外傷はなく元気。様子見で大丈夫でしょうか。 6ヶ月の息子がハイローチェアから落ちました。 高く設定したハイローチェアに寝かせて、たまたま今回ベルトをするのを忘れてしまいました。 私が離れたときに落下してしまったみたいです。 落ちた音も、特別大きな泣き声も聞こえなくて、別室から戻ったときに床に寝転がっていて気がついた感じです。 とくに大きな外傷はなく、ご機嫌に遊んでいますが様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 夫 息子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 息子がベッドから落ちたとき、すぐに泣けば大丈夫!と言われたのですが、全く泣かずだったのですか??🥲 9月16日 まま でも元気そうなら様子見でいいと思いますよ☺️ ミルク飲んでも吐いちゃうとかないかだけ気にかけてみて下さい! 9月16日 はじめてのママリ🔰 泣き続ける声は聞こえませんでしたが、少し泣いてる声は聞こえました。 ただたまたま別室に行っていたのでその泣き声が落ちた時なのかがわかりません、、 9月16日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今ミルク飲み終わったので、吐かないかしばらく様子を見ることにします。 ありがとうございました😭💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
でも元気そうなら様子見でいいと思いますよ☺️
ミルク飲んでも吐いちゃうとかないかだけ気にかけてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
泣き続ける声は聞こえませんでしたが、少し泣いてる声は聞こえました。
ただたまたま別室に行っていたのでその泣き声が落ちた時なのかがわかりません、、
はじめてのママリ🔰
ちょうど今ミルク飲み終わったので、吐かないかしばらく様子を見ることにします。
ありがとうございました😭💦