妊娠・出産 産後3日目です。腰というかもはや背中全体が痛いです(´;ω;`)吸引分娩… 産後3日目です。 腰というかもはや背中全体が痛いです(´;ω;`) 吸引分娩のため、大きく会陰切開しました。 その傷が痛いのと、後陣痛が辛く、痛くないようにしようと寝るときも座るときもずっと変なところに力が入ったり、変な姿勢になってしまっているからだとは思います。 少しでも緩和できるためにできることありませんか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 会陰切開 吸引分娩 後陣痛 産後 体 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント yuiyui 痛み止めが貰えると思いますょ(⍢)✦ฺ 傷の痛みは座浴が私は緩和出来ました(⍢) 10月1日 らりるれろぼっと ママリでみて、薬とかってもらえるんてすか?って聞いたら、日にち薬だよ!って言われました(´;ω;`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ママリでみて、薬とかってもらえるんてすか?って聞いたら、日にち薬だよ!って言われました(´;ω;`)