コメント
ぽん
基礎体温はどんな感じですか?2層になったいますか?
それから、タイミングとかは病院で見てもらったりしていますか?
退会ユーザー
私も先月から妊活お休みです。
夫も協力的でないので一人ではどうしようもなく…
このままだったら12月か1月頃に病院に行こうと考えています。わたしが動かないと夫も本気になってくれないと思い…
辛いけどお互い頑張りましょう꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
-
chimu
一緒ですね>_<
年齢的に焦ります💦
確かに旦那もすごく協力的ではないのであたしも病院行った方がいいのかなー?悩みますね😰
少しお休みしてリフレッシュしたらまた頑張ります!お互い赤ちゃん来てくれますように❣️- 10月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。わたしも焦っています…ほんとは今の年で1人産みたかったので…
とりあえずわたしも今年はおやすみする予定です…基礎体温や病院は調べておいていざってときすぐ行動にうつせるようにしようと考えています。
妊活って期間が長くなればなるほど辛いですよね…
お互い早く授かれますように…- 10月2日
-
chimu
欲しい時ってできないもんですよねT_T
それまで体調万全に備えて心機一転して頑張りましょうね😌!- 10月2日
chimu
基礎体温は二層になってるんですが💦>_<生理も毎回遅れずちゃんときます、、
タイミングもアプリのでしかとってなくて。やっぱり病院行った方がいいんですかね´д` ;