子育て・グッズ 子どもの習い事を短期間でやめた方、いますか? 子どもが嫌になったのでやめたけど、入会金や年会費も払っています。どれくらいでやめましたか? 子どもの習い事を短期間でやめた方、いますか?💦 引っ越しとかではなく、子どもが嫌にやったからなんですが…。入会金や年会費も払ってます。どれくらいでやめましたか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 習い事 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント さらい 3ヶ月でやめました。(^_^;) 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。うちもそれくらいでやめそうです💦ちなみに、お子さんが嫌になったからですか? 9月16日 さらい 体操教室だったんですが、一度もやらなかったので、ずっと私のとなりにいるだけで。 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦うちもスポーツの習い事なんですが、イヤイヤで行かせるのも、やっている最中も嫌がるので辞めどきかなっと😅最初は子どもがやる!って言ったから入会しましたが、もったいないけどやめた方がいいかなと😭 9月16日 さらい なんか、段々私がはらがたって、そして、なんかむなしいというか、、 みんな楽しそうにやってるのに、 なんでうちの子だけやらないんだろうと、、 そんな感じで辞めました。 9月16日 はじめてのママリ🔰 わかります!みんな楽しそうにやってるのに、虚しくなりますよね。私もイライラしちゃうので、まだ初めて浅いですが、お互いのためにやめようと思います。 決心つきました!ありがとうございました🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもそれくらいでやめそうです💦ちなみに、お子さんが嫌になったからですか?
さらい
体操教室だったんですが、一度もやらなかったので、ずっと私のとなりにいるだけで。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦うちもスポーツの習い事なんですが、イヤイヤで行かせるのも、やっている最中も嫌がるので辞めどきかなっと😅最初は子どもがやる!って言ったから入会しましたが、もったいないけどやめた方がいいかなと😭
さらい
なんか、段々私がはらがたって、そして、なんかむなしいというか、、
みんな楽しそうにやってるのに、
なんでうちの子だけやらないんだろうと、、
そんな感じで辞めました。
はじめてのママリ🔰
わかります!みんな楽しそうにやってるのに、虚しくなりますよね。私もイライラしちゃうので、まだ初めて浅いですが、お互いのためにやめようと思います。
決心つきました!ありがとうございました🙇♀️