コメント
elie🧸
2万5千円でサイズが合うのなら、とてもお安いレンタルかと思いましたが💦💦
ネットで購入して胸のところが合わないと…うまく着付けの人が調整してはくださると思いますよ。
下着はそこそこいいもの使う必要ありそうですが。
退会ユーザー
二次会用のドレスネットで7千円位で買いました。後ろで縛るタイプだったのでウエストは大丈夫だったのですが、胸はぶかぶかでした。
確かSS?みたいな1番小さいサイズにしたのですがCカップで胸はぶかぶか…ただワンピみたいな形だったので着れましたが胸がやたら強調されました💦笑
-
ぴよっこ
7千円やすい😻
実物届くまでサイズ感わからないので、ネットで買うの怖いですよね😭本当にまな板でぶかぶかが届いたら、インナー丸見えになると思います😭
やっぱりチューブトップタイプよりワンピースタイプのほうが安心ですかね、、😭- 10月1日
-
退会ユーザー
楽天で買いました!口コミみて胸が…とあったのですが、実際かなりおっきくて少し恥ずかしかったです…が、自分でいうのもあれですがウエストは細めなので夫の友達にスタイルいいみたいに言われていたらしく…
本当は胸スカスカですが…笑💦
最初チューブトップがよかったのですが、不安でワンピみたいな形のタイプにしました(●'艸`*)- 10月1日
ぴよっこ
披露宴で着た同じドレスのレンタルで、同じドレスなのに、レンタル料がかかることが引っかかってしまって😂
たしかにプロにお任せすればうまく着付けしてくれそうですよね😭✨
迷います、、、😭