妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目は胎児心拍低下により、緊急帝王切開になりまし… 2人目妊娠中です。 1人目は胎児心拍低下により、緊急帝王切開になりました。 1人目の産後から2人目は自動的に帝王切開にると説明され、2人目妊娠してから行った産婦人科でもそう言われました。 何も問題なくても帝王切開したら保険はおりるんでしゃうか? その場合、病名は何になるんですか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保険 産婦人科 胎児 産後 妊娠中 2人目妊娠 緊急帝王切開 ミカ(3歳4ヶ月) コメント ぱぴこん 大丈夫ですよ🤭帝王切開で保険おります 9月16日 退会ユーザー 帝王切開というだけで、保険はおりますよ😌心配いらないです。 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント