雑談・つぶやき 野菜は刻んだ!これをミートソースにするかキーマカレーにするか決められ… 野菜は刻んだ! これをミートソースにするかキーマカレーにするか決められずに時間だけが過ぎてゆく😂 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 野菜 しずね(4歳1ヶ月) コメント うぱ どっちもいいですねえ🥺 ミートソースで❤️笑 9月16日 しずね コメントありがとうございます😆💕 ミートソースにしました~👍頂いたコメントが決め手になりました😍笑 9月16日 うぱ 本当ですか😆 私ミートソース大好物で😍✨ 9月16日 しずね ミートソース美味しいですよね🤤❤ しかも保育園の給食がカレーだったので、ミートソースにして本当良かったです🤣笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずね
コメントありがとうございます😆💕
ミートソースにしました~👍頂いたコメントが決め手になりました😍笑
うぱ
本当ですか😆
私ミートソース大好物で😍✨
しずね
ミートソース美味しいですよね🤤❤
しかも保育園の給食がカレーだったので、ミートソースにして本当良かったです🤣笑