シェイプマミーガードルって夜寝る時は履かない方がいいですか?ベルミス…
シェイプマミーガードルって夜寝る時は履かない方がいいですか?
ベルミスとグラマラスももっていますがかゆみがでるからあまりはきません。
シェイプマミーガードルは凄く楽だから夜寝る時もいいならはきたいなぁ~
- まい(6歳, 8歳, 10歳)
シェイプマミーガードルって夜寝る時は履かない方がいいですか?
ベルミスとグラマラスももっていますがかゆみがでるからあまりはきません。
シェイプマミーガードルは凄く楽だから夜寝る時もいいならはきたいなぁ~
「その他の疑問」に関する質問
学校の先生をしている母から聞いた話ですが 数人の生徒が掃除をサボっていたので ちょっと強めに叱ったところ その保護者から優しく話すことはできなかったのか? と言われたそうです 皆さんはどう思いますか?聞いた…
メルカリのことで相談です。 わたしは出品者で、発送予定は4〜7日と表記しています。 3日目に、購入者から、土日をはさんでしまうのもあるし、早急に送ってほしいとメッセージがありました。 発送をお急ぎの方は購入前…
最近テレビつけたら"高橋ユウ"さん毎日見るほど出てません?なぜ?😂関西の方特に!四ちゃんTv金曜レギュラーじゃないのに今日変わり?に出てたりヒルオビもレギュラーなったのか 最近、毎週見かけます。 さらには、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント