子育て・グッズ 静岡県中部住みです。生後10日目の赤ちゃんがいるのですが、同じくらい… 静岡県中部住みです。 生後10日目の赤ちゃんがいるのですが、同じくらいの方、赤ちゃんはどんな服装にしてますか😅⁉️ 上2人が冬生まれでこの気候の適切な服装がよくわからなくて😩💦💦 短肌着、コンビ肌着、半袖ロンパース着せて、ガーゼのおくるみしてたら暑かったようで体温上がっちゃってて💦💦💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 おくるみ ロンパース 冬生まれ 静岡県 体温 生後10日 ももん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡ 静岡県住みで新生児の赤ちゃんがいます! 家の中ではコンビ肌着1枚orボディスーツ1枚で過ごしてます^^ あとはおくるみしたりしなかったり。笑 9月16日 ももん 回答ありがとうございます😊 半袖のコンビ肌着や、ボディースーツってことですょね😅 私、着せすぎでしたね笑 参考になります。 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます😊
半袖のコンビ肌着や、ボディースーツってことですょね😅
私、着せすぎでしたね笑
参考になります。
ありがとうございます😊