退会ユーザー
太りましたー😭
食事量を減らしても、カロリー消費量の方の方が少ないようでした💦
最近、更に座りっぱなしの仕事になったので、また太りそうです😭
はじめてのママリ🔰
昔保育園→事務職になって3キロ太りました😂
一駅多めに歩いたりしてました!子供いると運動も難しいですよね😭
退会ユーザー
太りましたー😭
食事量を減らしても、カロリー消費量の方の方が少ないようでした💦
最近、更に座りっぱなしの仕事になったので、また太りそうです😭
はじめてのママリ🔰
昔保育園→事務職になって3キロ太りました😂
一駅多めに歩いたりしてました!子供いると運動も難しいですよね😭
「体」に関する質問
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント