退会ユーザー
太りましたー😭
食事量を減らしても、カロリー消費量の方の方が少ないようでした💦
最近、更に座りっぱなしの仕事になったので、また太りそうです😭

はじめてのママリ🔰
昔保育園→事務職になって3キロ太りました😂
一駅多めに歩いたりしてました!子供いると運動も難しいですよね😭
退会ユーザー
太りましたー😭
食事量を減らしても、カロリー消費量の方の方が少ないようでした💦
最近、更に座りっぱなしの仕事になったので、また太りそうです😭
はじめてのママリ🔰
昔保育園→事務職になって3キロ太りました😂
一駅多めに歩いたりしてました!子供いると運動も難しいですよね😭
「体」に関する質問
スマホの容量についてです。 4年くらい前の写真からずっとGoogleフォトで2TBまでのに課金しています。機種変をする予定で Googleフォトを解約しようかなと思ったのですが 今300ギガくらい保存していて 新機種の容量自体が…
口座に放置してる現金が250万円程あります! これって勿体無いですか? 運用?とかした方がいいんですかね?🥺 何の知識も無いので下手に何かするのも怖いなあーと思いそのままになってます😅 もし何かした方が良ければオ…
生後2ヶ月半です。ミルクを飲み切った後すぐに足ピン+体を反ってギャン泣きします。ゲップもらオナラも出ず、5-10分抱っこで揺れてなんとか落ち着きます。ミルクが足りないかもと足しても、飲み過ぎで苦しい?と減らして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント