雑談・つぶやき 高温期10日目。妊娠超初期症状がいくつか当てはまるけど、検査薬つか… 高温期10日目。妊娠超初期症状がいくつか当てはまるけど、検査薬つかえないこの状況。。。気になるよー(>_<) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 検査薬 高温期10日目 ゆか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 茶たろー! 一番、期待と不安で ドキドキする時期ですよね(´・ω・`) 10月1日 ゆか すごい楽しみでもあり不安な時期なのに旦那さんが家で飲み会しよーって提案してきました。体調わるいのわかってるはずなのに。。。 旦那さんにもっと気をつけてほしいんですが、どーしたらいいでしょう。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
すごい楽しみでもあり不安な時期なのに旦那さんが家で飲み会しよーって提案してきました。体調わるいのわかってるはずなのに。。。
旦那さんにもっと気をつけてほしいんですが、どーしたらいいでしょう。