※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

こういうカゴには何を入れて飾るとおしゃれになりますか?もともとは生花…

こういうカゴには何を入れて飾るとおしゃれになりますか??
もともとは生花が入った状態でプレゼントしてもらったのですが、今は何を入れるといいのか分からずカゴだけで飾っています。
キッチンの背面の壁に造作した棚に飾りたいです!
高さは手を伸ばしてギリ届くくらいなので背の低いものだと見えない可能性があります。直径が25センチ弱なので造花を入れるとなると結構な量いりますよね💦?他にも何かアイデアがあればアドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

底上げしてドライフラワーとか可愛いと思います☺️

• ママリ

ママリ

頂いた時くすみカラーのかわいい生花が入っていたので、ドライフラワーが理想です😍でも結構たくさん入れないと寂しい感じになりそうで…😅

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボリュームがあるものだったら大丈夫と思います☺️
    アナベルとユーカリの組み合わせとかもボリュームあって可愛いと思います☺️

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

具体的にありがとうございます!
    調べてみます!

• 9月16日
ちょこ

長めの造花をもたれ掛けさせるように入れたらどうでしょうか☺️ななめに。。。
語彙力がなくて 分かりづらい説明でごめんなさい💦

カゴがかわいいので バナナとかりんごとか入れて実用的に使って かわいい布かけておいてもかわいいと思いました!

• ママリ

ママリ

実用的に使うアイデアなかったです!!ふりかけとか子どものおやつとかちょっと入れて下の棚に置いてみます!

• 9月16日
あや

下の段で果物とかお菓子をいれたりして使うのも可愛いかなと思いました🥰
上の段に飾るならアイビーみたいな蔦の葉の造花なら量少なくても前から見たらかわいいかなと思います😊
壁掛けのフェイクグリーンとかだと入りそうですね!

• ママリ

ママリ

実用的に使うのもアリな気がしてきました!!フェイクグリーンも良さそうですね😍でも結構量が必要になりそうで…😅

• 9月16日

お菓子とかパンとか入れてます☺️

• ママリ

ママリ

実用品ありですね!
    ありがとうございます😊

• 9月16日