妊活 昨日のタイミング取りで問題があり、人工授精の予定が迫っています。タイミングを取るか迷っています。 昨日、病院受診で 土曜日が人工授精の予定なのですが、 昨日の夜、タイミングをとるように言われたのですが、旦那が途中で萎えて無理でした、、 タイミングから人工授精まで 2日から3日空けてと入れているので 今日、タイミングを取るか迷います。😵 精子が溜まるのも良くないのかなと思ったり、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 精子 しと(生後10ヶ月) コメント ママリ 今日タイミング取れたら取った方がいいかもですが4日溜めた精子とかもありました! 私も人工受精で授かりましたが人工受精した翌日にもタイミングを取り、二人とも授かりました。 9月16日 しと コメントありがとうございました!遅くなりすみません💦 16日の昼過ぎに旦那が仕事休みでタイミング取れました😵 ギリセーフ?かなと思い、今日 病院です! 私も人工授精で授かりたいです‼︎何回目の人工授精で授かりましたか?❣️ 9月18日 ママリ 二人とも2回目で授かりました😊授かりますように😊✨ 9月18日 しと わたし、今日してきて 2回目なので、授かりたいです😊精子の結果はあまり良くなかったので不安ですが💦 明日はタイミングがんばります❣️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございました!遅くなりすみません💦
16日の昼過ぎに旦那が仕事休みでタイミング取れました😵
ギリセーフ?かなと思い、今日
病院です!
私も人工授精で授かりたいです‼︎何回目の人工授精で授かりましたか?❣️
ママリ
二人とも2回目で授かりました😊授かりますように😊✨
しと
わたし、今日してきて
2回目なので、授かりたいです😊精子の結果はあまり良くなかったので不安ですが💦
明日はタイミングがんばります❣️