妊娠・出産 よだれつわりで困っています。一人目は出産まで続きました😱吐きつわりは… よだれつわりで困っています。 一人目は出産まで続きました😱 吐きつわりは少しおさまってきました。 近所で妊婦対応の鍼灸治療医院を見つけました! コロナワクチン2回目が終わったら通ってみようか悩んでいますが…妊娠中に鍼灸治療を経験された方いますか? 効果はありましたか? ご意見聞かせて頂けると嬉しいです🙏 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産 鍼灸 吐きつわり よだれつわり 姉妹ママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りい 何回か通いましたが全く変わらずで行くのもしんどいので辞めました😭 9月16日 姉妹ママ そうなんですね😭やっぱり個人差ありますよね💦車乗るのもしんどいので、私もやめておこうかな… お返事ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
そうなんですね😭やっぱり個人差ありますよね💦車乗るのもしんどいので、私もやめておこうかな…
お返事ありがとうございます😊