その他の疑問 授乳中です。昨日から歯が痛くて明日歯科に行くんですが、痛み止めがな… 授乳中です。 昨日から歯が痛くて明日歯科に行くんですが、痛み止めがないと辛いです。 家にロキソニンがもう1錠しかなくて、買いに行きたいんですが薬局で何を買ったらいいですか?💦 産婦人科で薬だけ処方なんて無理ですよね?😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産婦人科 授乳中 歯 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 薬局でもロキソニンで大丈夫だと思います🥺 歯が痛いのほんっっっとにしんどいですよね😭😭😭😭 9月16日 mama コメントありがとうございます! 薬局のロキソニンOKなんですね!買ってきます! ほんとに辛いですね💦😭 ちょこちょこ同じ場所が痛くなるんですが、今日はピークに痛いです😖 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
薬局のロキソニンOKなんですね!買ってきます!
ほんとに辛いですね💦😭
ちょこちょこ同じ場所が痛くなるんですが、今日はピークに痛いです😖