住まい 引越しを考えている女性が、さいたま市緑区美園の幼稚園や保育園について情報を求めています。 引越しを考えています。 さいたま市緑区美園について色々教えてほしいです! 幼稚園、保育園事情わかる方いたら お願いします🌈 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構いろんな幼稚園バス見ますよー! 9月16日 はじめてのママリ🔰 美園周辺お住まいですか? 返信ありがとうございます!! 大門、リズム、しらさぎ幼稚園は見たのですが、あとどこら辺の幼稚園バスが見られますか? 9月20日 退会ユーザー 美園に住んでます! 明の星、ひまわり、桜美林、はくつる、東岩槻、こばとの里 は、見たことあります! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そんなにたくさんあるんですね!リサーチ不足でした💦 ありがとうございます! もしわかればなんですが その辺りの幼稚園に通われている方は大体どの小学校へ行きますか? 9月20日 退会ユーザー ちょっと地域が違うのでわからないです😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🌈 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美園周辺お住まいですか?
返信ありがとうございます!!
大門、リズム、しらさぎ幼稚園は見たのですが、あとどこら辺の幼稚園バスが見られますか?
退会ユーザー
美園に住んでます!
明の星、ひまわり、桜美林、はくつる、東岩槻、こばとの里 は、見たことあります!
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんあるんですね!リサーチ不足でした💦
ありがとうございます!
もしわかればなんですが
その辺りの幼稚園に通われている方は大体どの小学校へ行きますか?
退会ユーザー
ちょっと地域が違うのでわからないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🌈