コメント
ザト
プールは屋内だと年中やってますよね🤔
海は4-10月頃までだと思いますが、その年によって海開きの日も閉まる日も変わります。
ままりん
海開きは早いところだと3月中旬です‼️10月くらいまではわりと普通に海入れて、11月は暖かい日なら、って感じですかね‼️
-
ユウ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊 10月くらいまではあまり寒さ感じず入れるってことですよね?🤔
- 9月16日
なあ
1月にいきましたが
海もプールも入りましたよ🤣
海もビーチでシュノーケリングしたりして遊びました🎵
-
ユウ♡
そうなんですか!シュノーケリングまで✨ちなみにどのあたりの海に行かれたんですか?
- 9月16日
-
なあ
恩納村にある
ホテルのビーチで海水浴しましたよ!- 9月16日
-
ユウ♡
ありがとうございます!すみません、どちらのホテルか教えて頂けると嬉しいです✨
- 9月16日
-
なあ
ルネッサンスリゾートオキナワです😌
ここならホテルからでなくてもめちゃくちゃ遊べますよ☺️5日間いきホテルから一回も出ることなくそれでも時間足らないくらい満喫できました🎵- 9月16日
-
ユウ♡
そうなんですか!!✨ありがとうございます!
ちなみに1才10ヶ月なんですが、どんなことして遊べますかね🤔 体力はあるほうですが、、- 9月16日
-
なあ
ビーチ、プールがあり
イルカや海の魚や亀
ワラビーや
よくわからない鳥たちが
飼育されてて
触れたり餌あげたり
亀の甲羅みがく体験とかできますよー!!
わたしたちは子供たちもおおきいのでイルカに乗って泳いだりしてきました!
小さな子でも
イルカのショーを目の前で見れて触れたりならできます✨
イルカに関することはまぁまぁお金はかかってきますけどね( ̄▽ ̄;)
船に乗ったりもできるし
釣りもできるし
レストランも朝昼は無料なのも魅力かなと👍食べ過ぎて太って帰れます😎笑
あとは
ホテルでのお仕事体験もできて本当に1日1日色々楽しめるので時間足りません!
まぁまぁ高いグレードの
リゾートホテルかなと思いますがおすすめです😌- 9月16日
-
ユウ♡
詳しくありがとうございます!!✨
HPみたり口コミ見るよりわかりやすかったです!!😊
イルカお金かかるんですね💰!まぁ仕方ないですね🤣
本人動物好きなので自然も施設内も楽しめそうです!
お仕事体験とか船とか釣りもあるんですね!
とても詳しくありがとうございます😊- 9月16日
ぷー
プールはあんまり行かないので分からないですが、
海なら10月か11月まで入れると思いますよ😊
無人のビーチだと泳げますが、きちんと管理されてるビーチは緊急事態中は遊泳禁止になってます😭
-
ユウ♡
なるほど!教えてくださりありがとうございます😊
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
今どこの海も緊急事態宣言のおかげで入れませんよ💦
ホテルのプールは空いてますがどこもホテル利用者のみになっです。
-
ユウ♡
ありがとうございます😊!
- 9月16日
ユウ♡
ありがとうございます!そうなんですね!💦 10月に訳あって行く予定なんですが今年は早そうですかね🤔?まだいまからではわからないですよね?
ザト
そうなんですね💦💦
海は場所によって終了時期が変わるので、行く予定のところで調べてみてください🤔
あとホテルのビーチなどは閉まるのがもう少し早いところもあります。
訳あってということなのでどうしても10月に沖縄に行かなきゃいけないご事情があるとは思いますが、コロナ禍で県外客が感染源となり拡大している状況もあるので、今年は沖縄に行ってもあまり遊んだりしないで最低限の予定のみに留める方が良いと思います💦せっかくの沖縄旅行に水をさすようなコメントでごめんなさい💦💦
ユウ♡
詳しく教えてくださってありがとうございます😊!
いえいえ!はい、そうですね💦1才10ヶ月の子を連れていくのに、もう海かホテルのプールくらいしか思いつかなくて💦確認してみます、ありがとうございます!