ままま
大人でも一定数頭の形が悪い人いますよね。
旦那も見事な絶壁です。
娘も頑固者で絶対に右しか向かず、歪んでいます。
2人とも髪がとっても多いので坊主にしない限り分からないです。
頭の形と発育は関係ないと思っています。
退会ユーザー
あまり関係ないような気がします🤔
3歳の次男は向き癖で頭の形悪いですが、長男より運動神経いいし、めちゃくちゃ健康優良児です😂
ままま
大人でも一定数頭の形が悪い人いますよね。
旦那も見事な絶壁です。
娘も頑固者で絶対に右しか向かず、歪んでいます。
2人とも髪がとっても多いので坊主にしない限り分からないです。
頭の形と発育は関係ないと思っています。
退会ユーザー
あまり関係ないような気がします🤔
3歳の次男は向き癖で頭の形悪いですが、長男より運動神経いいし、めちゃくちゃ健康優良児です😂
「その他の疑問」に関する質問
薬局でパートしてるんですが今日よくわからないことを聞かれました。 おむつ用の尿取りパッドの吸収回数2回 紙おむつの吸収回数が8回の場合、2回吸収したら尿取りパッドは変えるけど紙おむつは後何回いけるの?と聞かれま…
赤ちゃんがいて犬を飼ってる方に質問というか、相談です。 犬を2匹飼っていて、今里帰りで1匹を連れて帰ってます。 新生児と犬は別々の部屋にしているのですが、 実家の人が構ってくれるのをわかっているからか、 人が動…
率直に、皆様の政治的思想はどちらよりのものか教えて頂きたいです! ↓下のいいねでアンサーお願いします! 最近高市政権に変わり、かなり政治への関心が高くなった者です。 同じような方いらっしゃいますか? 毎日Xや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント