妊娠・出産 妊娠初期からずっとのびおりが出ています😥クリーム色でびよーんって感じ… 妊娠初期からずっとのびおりが出ています😥 クリーム色でびよーんって感じの 時間が経つとおりものシートに固まりになってついている ようなかんじです… トイレ行くたびに鼻水のように出ていてびっくりします🥲 ひとり目のときはこんなにのびおり出てなかった 気がして気になりました😥 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 2 クリーム 妊娠初期 おりものシート トイレ のびおり ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント エリー 私も初期からずっと今も出ています😳💡 でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️ 9月15日 ママリ コメントありがとうございます! 同じ方がいてホッとしました😊✨ お互いに赤ちゃんすくすく育ってくれますように☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😊✨
お互いに赤ちゃんすくすく育ってくれますように☺️