コメント
エリー
私も初期からずっと今も出ています😳💡
でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️
エリー
私も初期からずっと今も出ています😳💡
でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️
「のびおり」に関する質問
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
排卵検査薬の画像が出ます。 この検査薬は陽性?それとも強陽性ですか? 24日から昨日まで5日間クロミッドを服用していました。 D12頃にエコーということで、日曜なのもあり来週の月曜に病院へ行く予定です。 でものびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😊✨
お互いに赤ちゃんすくすく育ってくれますように☺️