コメント
エリー
私も初期からずっと今も出ています😳💡
でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️
エリー
私も初期からずっと今も出ています😳💡
でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️
「のびおり」に関する質問
教えてください!! ルナルナ排卵予定日12日 のびおり9日 タイミング9日 今日もタイミング取ろうと思っていましたが、 おりものがクリーム状に変わってしまいました。 今日タイミングをとっても意味なさそうですか?…
ラッキーテストの排卵検査薬とタイミングについて どなたかお知恵を貸してください🙏 本日d16朝、基準線より少し濃いめの陽性が出ました。 d12からのびおりが出始めたので、d14夕方に卵胞チェックに行くと14ミリ台、内膜10…
妊娠なのかわからずに症状だけで同じ方いたら教えてください😭 10/6の夜タイミングを取り、次の日透明のびおり、その次の日も透明のびおりありで夜排卵痛ぽいのあり8日の夕方白いトロトロ系のおりもの、今日も白ぽいトロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😊✨
お互いに赤ちゃんすくすく育ってくれますように☺️