コメント

エリー
私も初期からずっと今も出ています😳💡
でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️
エリー
私も初期からずっと今も出ています😳💡
でも同じく産院では何も言われていませんし、かゆみ等もないので妊娠に伴うものだと思いますよ☺️
「のびおり」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
排卵検査薬について これってまだ陰性ですか、、? 昨日排卵出血があり、今日は出血+のびおり 1番最後のが30分前に測りましたが、 まだ薄いですよね、、? PCOSで反応してないだけなのか、 そもそも排卵がまだなのか…
4月頭に流産の手術をしてるので今月は タイミング取らず生理待ちです。 生理周期がバラバラなので 今日からプレパゾールを1日夜1錠飲み始めました。 10日後の30日に飲み終わって5月2日-7日の間には 生理くると予想してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😊✨
お互いに赤ちゃんすくすく育ってくれますように☺️